09:09 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1374)
210 0 0

Главный тренер сборной Черногории поделился своими ожиданиями от предстоящего матча против команды Азербайджана.

БАКУ, 9 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу заслуживает уважение и команда Черногории сделает все, чтобы добиться победы в предстоящем матче. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Ассоциацию футбольных федераций Азербайджана (АФФА), об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Черногории Фарук Хаджибекович.

Матч третьего тура группового этапа Лиги наций УЕФА между сборными Черногории и Азербайджана состоится в субботу, 10 октября, в Подгорице и начнется в 17:00 по бакинскому времени.

Хаджибекович отметил, что поражение от команды Азербайджана в предстоящем матче сильно обострит борьбу в первой группе дивизиона "С" Лиги наций УЕФА.

"Мы выиграли два стартовых матча, но поражение от сборной Азербайджана сильно обострит борьбу за первое место в группе, так как сразу три команды могут набрать по шесть очков. Если в ближайших двух матчах мы наберем четыре очка, то буду считать это хорошим результатом. Сборная Азербайджана заслуживает уважение и сделаем все возможное для победы", - сказал Хаджибекович.

Спортивные организации Азербайджана обратились в международные структуры >>

В первом туре группового этапа Лиги наций УЕФА подопечные Джанни Де Бьязи на своем поле потерпели поражение от команды Люксембурга (1:2), а во втором туре на выезде обыграли сборную Кипра. После матча с Черногорией сборную Азербайджана ждет игра против команды Кипра, которая состоится во вторник, 13 октября, в Албании. Изначально матч должен был пройти в Баку, но УЕФА перенес встречу на нейтральное поле из-за контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе и обстрелов армянской стороной городов и населенных пунктов Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1374)

По теме

Рамиль Шейдаев сделал эмоциональное заявление перед вылетом в Черногорию
Тренер черногорцев: сборная Азербайджана приедет к нам за тремя очками
Почему матч сборной Азербайджана перенесли именно в Албанию?
Сборная Азербайджана лишилась основного форварда
Теги:
Лига наций, тренер, футбол, Черногория, Азербайджан, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik