21:56 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
60 0 0

Перед матчем с бакинским "Нефтчи" в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы главный тренер "Галатасарая" отказался от услуг трех футболистов.

БАКУ, 16 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Легендарный турецкий тренер стамбульского "Галатасарая" Фатих Терим предупредил своих подопечных перед вылетом в Баку на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против "Нефтчи", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Aksam.

Гурбана Гурбанова беспокоят травмы игроков "Карабаха" >>

Терим перед вылетом в Баку обратился к своим футболистам с просьбой быть внимательными и не допускать недооценки соперника.

"Надо быть предельно внимательными в матче с "Нефтчи", так как судьба путевки решается в одном матче и не будет шанса на реванш. Нельзя недооценивать соперника, который сделает все, чтобы использовать свой единственный шанс", - сказал Терим.

"Галатасарай" прибывает в Баку в среду, 16 сентября, в этот же день состоится тренировка команды на Бакинском олимпийском стадионе. В состав команды вошли 20 футболистов. Изначально Терим планировал привести в Баку 23 футболиста, но в последний момент решил отказаться от услуг трех игроков. При этом в бакинском матче сыграют такие известные футболисты "Галатасарая", как Радамель Фалькао и Арда Туран.

"Нефтчи", МВД и АФФА предупредили бакинских болельщиков "Галатасарая" >>

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Галатасараем" состоится в четверг, 17 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

По теме

Матч второго отборочного раунда Лиги Европы в Баку "сменил прописку"
"Нефтчи" усилился форвардом из Конго
Если "Нефтчи" одолеет "Галатасарай", то вновь сыграет в Баку
Вели Гасымов: если "Карабах" не выйдет в групповой этап еврокубков, это станет трагедией
Теги:
Предупреждение, матч, тренер, Галатасарай, ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik