13:35 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
73 0 0

Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился своими ожиданиями от матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против норвежского "Молде".

БАКУ, 15 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. Наличие травмированных футболистов в преддверии матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против норвежского "Молде" беспокоит главного тренера агдамского "Карабаха" Гурбана Гурбанова. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом тренер агдамцев заявил на предматчевой пресс-конференции во вторник.

Матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и норвежским "Молде" состоится в среду, 16 сентября, в кипрском городе Ларнака. Встреча изначально должна была пройти в Баку, но УЕФА перенес матч из-за ограничений поездок в Азербайджан для граждан Норвегии, вызванных пандемией коронавируса.

В ходе пресс-конференции Гурбанов отметил, что у его команды было крайне мало времени на подготовку к матчу Лиги чемпионов.

"После перерыва, вызванного матчами сборной Азербайджана в Лиге Наций УЕФА, у нас было всего два дня на подготовку к матчу с "Молде". Тем не менее, общее состояние футболистов неплохое", - сказал Гурбанов.

При этом он посетовал на наличие в команде травмированных игроков.

"У некоторых игроков есть микротравмы, что нас беспокоит, в то время, как Хайме Ромеро и Махир Эмрели серьезно травмированы. Соперник очень серьезно подходит к матчам Лиги чемпионов. У них очень организованная команда. "Молде" играет по особой системе, впрочем, нам доводилось играть против таких команд", - заметил Гурбанов.

Тем не менее, рулевой агдамцев отметил, что его подопечные хорошо себя проявят в предстоящем матче.

"Верю, что мы правильно проанализируем соперника и завтра сможем показать на поле достойную игру", - добавил Гурбанов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

"Карабах" узнал, с кем может сыграть в заключительном отборочном раунде Лиги чемпионов
Есть проблемы: УЕФА исключил матч "Карабах" - "Молде" из расписания
Футболист загребского "Динамо" назвал "Карабах" легким соперником
"Карабах" могут принудить играть на нейтральном поле
Теги:
травмы, Футболисты, Игроки, ФК "Карабах", Гурбан Гурбанов, Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов

Главные темы

Орбита Sputnik