13:12 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
90 0 0

Видеообращения фанатов к клубам "Нефтчи" и "Галатасарай" будут продемонстрированы во время матча двух команд на Бакинском олимпийском стадионе.

БАКУ, 15 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи", министерство внутренних дел (МВД) и Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) выступили с совместным обращением к болельщикам столичного и турецкого клубов в связи с предстоящим матчем второго квалификационного раунда Лиги Европы против стамбульского "Галатасарая", сообщает Sputnik Азербайджан.

В частности, фанатам еще раз напомнили, что матч между бакинским и стамбульским клубами будет проведен без зрителей и, учитывая большое число болельщиков обеих команд в Азербайджане, отмечается важность соблюдения карантинных мер, установленных Оперативным штабом при Кабмине АР.

Кроме того, фанатов предупредили о том, что не допускается массовое собрание в аэропорту во время прилета в Баку игроков "Галатасарая", а также перед гостиницей, в которой разместится клуб, и перед стадионом, где проведет тренировку и сыграет стамбульская команда.

Поклонники клубов могут записать видеообращения к своим любимым командам и отправить их на телеканал CBC Sport, который покажет их во время трансляции матча в прямом эфире. Также видеообращения фанатов будут продемонстрированы на мониторе Бакинского олимпийского стадиона, где и состоится встреча.

"Галатасарай" прибудет в Баку чартерным рейсом в среду, 16 сентября. В состав делегации стамбульского клуба войдут 45 человек, 23 из которых - футболисты, остальные же - официальные лица.

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Галатасараем" пройдет в четверг, 17 февраля, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

По теме

Француз, покинувший "Нефтчи", оформил хет-трик в первом же матче Лиги Европы - видео
"Нефтчи" сыграет с турецким "Галатасараем"
Тренер "Нефтчи" о матче с "Галатасараем": выйдем на поле, чтобы победить
"Нефтчи" усилился форвардом из Конго
Теги:
футбол, Болельщики, Галатасарай, ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik