Новости

Фатих Терим предупредил футболистов "Галатасарая" перед игрой с "Нефтчи"

© AP Photo / Lefteris Pitarakis Fatih Terim, arxiv şəkli
 Fatih Terim, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Перед матчем с бакинским "Нефтчи" в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы главный тренер "Галатасарая" отказался от услуг трех футболистов.

БАКУ, 16 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Легендарный турецкий тренер стамбульского "Галатасарая" Фатих Терим предупредил своих подопечных перед вылетом в Баку на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против "Нефтчи", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Aksam.

Гурбана Гурбанова беспокоят травмы игроков "Карабаха" >>

Терим перед вылетом в Баку обратился к своим футболистам с просьбой быть внимательными и не допускать недооценки соперника.

Форвард сборной Азербайджана Руфат Дадашов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский футболист попал в символическую сборную чемпионата США

"Надо быть предельно внимательными в матче с "Нефтчи", так как судьба путевки решается в одном матче и не будет шанса на реванш. Нельзя недооценивать соперника, который сделает все, чтобы использовать свой единственный шанс", - сказал Терим.

"Галатасарай" прибывает в Баку в среду, 16 сентября, в этот же день состоится тренировка команды на Бакинском олимпийском стадионе. В состав команды вошли 20 футболистов. Изначально Терим планировал привести в Баку 23 футболиста, но в последний момент решил отказаться от услуг трех игроков. При этом в бакинском матче сыграют такие известные футболисты "Галатасарая", как Радамель Фалькао и Арда Туран.

"Нефтчи", МВД и АФФА предупредили бакинских болельщиков "Галатасарая" >>

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Галатасараем" состоится в четверг, 17 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0