06:51 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1192)
49311

Контракт между Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана и Джанни Де Бьязи охватывает нынешний сезон Лиги Наций и отборочный раунд мирового первенства.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. Подписанием соглашения о назначении главного тренера национальной сборной по футболу АР завершились в четверг, 30 июля, переговоры Джанни Де Бьязи и Ассоциации футбольных федераций Азербайджана. Об этом говорится в сообщении АФФА.

Итальянский главный тренер сборной Азербайджана по футболу сообщил, когда прибудет в Баку >>

Контракт с новым главным тренером будет распространяться на текущий сезон Лиги Наций УЕФА, а также отборочный раунд чемпионата мира 2022 года в Катаре.

"Азербайджан для меня новый вызов, к которому я готов, у меня есть большое желание работать в этой стране", - заявлял ранее новый главный тренер сборной Азербайджана по футболу.

Де Бьязи также отмечал, что принял предложение возглавить сборную Азербайджана, потому что оно оказалось серьезным, а руководители Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) - заслуживающими доверие.

Ранее сообщалось, что соглашение с итальянцем будет подписано только в том случае, если он примет особые условия АФФА, которые касались включения учета финансовых рисков в случае переноса международных матчей из-за пандемии коронавируса или трудностей с прибытием главного тренера в Азербайджан.

Новый главный тренер сборной Азербайджана по футболу должен приехать в Баку 10 августа.

Названа дата начала нового сезона премьер-лиги Азербайджана по футболу >>

Первый матч в рамках Лиги Наций УЕФА против команды Люксембурга сборная Азербайджана должна провести в Баку 5 сентября, а 8 сентября подопечные Джанни Де Бьязи сыграют на выезде против команды Кипра.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1192)

По теме

У сборной Азербайджана не будет времени для подготовки к Лиге Наций - тренер команды
Джанни Де Бьязи: все мои мысли связаны с национальной командой Азербайджана
Экс-игрок "Карабаха" может стать помощником Де Бьязи в сборной Азербайджана
Ждать чудес в футболе рано: эксперт о новом тренере сборной Азербайджана
Теги:
Ассоциация футбольных федераций Азербайджана, Соглашение, главный тренер, футбол, Азербайджан, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik