00:55 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1302)
36 0 0

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана продолжит поддерживать контакты с кандидатами на пост главного тренера национальной футбольной сборной.

БАКУ, 23 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) приостановила переговоры с кандидатами на пост главного тренера сборной страны, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт АФФА.

На заседании исполнительного комитета АФФА, состоявшемся 28 января этого года, был представлен расширенный список кандидатов на пост главного тренера национальной футбольной сборной. После консультаций с членами исполкома и тренерского комитета АФФА был определен шорт-лист кандидатов. Однако, из-за пандемии коронавируса в большинстве стран мира и отмены всех футбольных соревнований, переговоры с кандидатами были приостановлены.

"Учитывая известные обстоятельства, переговоры с кандидатами были приостановлены. Однако, АФФА регулярно поддерживает контакты с тренерами, входящими в шорт-лист кандидатов на пост наставника сборной Азербайджана", - сообщается на сайте.

Организация добавляет, что соответствующая информация о назначении главного тренера сборной Азербайджана по футболу будет размещена на официальном сайте организации.

Ранее сборную Азербайджана по футболу возглавлял хорватский специалист Никола Юрчевич, под руководством которого команда неудачно выступила в отборочном цикле ЕВРО-2020, заняв в своей группе последнее место. В конце 2019 года Юрчевич был отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1302)

По теме

Звезда итальянского футбола вспомнил, как обманул тренера в матче со сборной Азербайджана
Азербайджанская полиция задержала фанатов футбола
В Азербайджане впервые создается профессиональная е-лига по футболу
АФФА о переносе ЕВРО-2020: здоровье людей превыше всего
Теги:
переговоры, АФФА, Футбол, Сборная, главный тренер

Главные темы

Орбита Sputnik