07:09 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0183
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)
80 0 0

Главный тренер агдамского клуба на послематчевой пресс-конференции поделился своим мнением об игре с АПОЭЛом и пообещал сохранить за командой второе место в группе "А".

БАКУ, 25 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Матч против кипрского АПОЭЛа многое дал "Карабаху" и оказался очень полезен для футболистов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер азербайджанского клуба Гурбан Гурбанов после матча третьего тура группового этапа Лиги Европы с АПОЭЛем (2:2).

"Получился сложный и в то же время очень интересный матч, который многое дал нашей команде и был полезен для футболистов. Несмотря на то, что мы проигрывали по ходу встречи, подопечные действовали хладнокровно и смогли отыграться. Доволен игрой ребят", - сказал Гурбанов.

Как и его коллега из АПОЭЛа, наставник "Карабаха" вспомнил предыдущее противостояние агдамцев с киприотами в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов (2:1, 0:2): "В прошлый раз мы проиграли АПОЭЛу в Баку. В этот раз также проигрывали по ходу встречи, но все же смогли восстановить равновесие. Были также шансы вновь выйти вперед, но немного не повезло".

По словам Гурбанова, форвард клуба Махир Эмрели пока не набрал оптимальной формы после восстановления от травмы, поэтому в минувшем матче он показал не самую лучшую игру.

Что же касается шансов на выход в плей-офф, то, по мнению тренера, как "Карабах", так и АПОЭЛ и люксембургский "Дюделанж" имеют шансы занять второе место в группе "А". В активе агдамцев после трех туров четыре очка и они занимают второе место в своей группе. На третьем месте "Дюделанж", в активе которого три очка, а АПОЭЛ с одним очком замыкает турнирную таблицу. Лидирует в квартете испанская "Севилья", набравшая шесть очков.

"Скорее всего, судьба второй путевки в плей-офф решится в заключительном туре группового этапа. Сделаем все возможное, чтобы сохранить второе место за собой", - добавил Гурбанов.

Следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы "Карабах" проведет 7 ноября на выезде против того же АПОЭЛа.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)

По теме

Досада болельщиков "Карабаха" обошлась клубу в немалую сумму
Поквитается ли "Карабах" с АПОЭЛем за поражение в Лиге чемпионов?
Боевая ничья в Баку: "Карабах" и АПОЭЛ не выявили победителя
Тренер АПОЭЛа: намерены обыграть "Карабах" в Никосии
Гурбанов: матч с АПОЭЛом будет непростым с психологической точки зрения
Теги:
Гурбан Гурбанов, "Карабах", тренер, Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik