Новости

Гурбан Гурбанов: матч против АПОЭЛа многое дал "Карабаху"

© Sputnik / Murad OrujovМатч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским "Карабахом" и кипрским АПОЭЛ
Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского клуба на послематчевой пресс-конференции поделился своим мнением об игре с АПОЭЛом и пообещал сохранить за командой второе место в группе "А".

БАКУ, 25 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Матч против кипрского АПОЭЛа многое дал "Карабаху" и оказался очень полезен для футболистов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер азербайджанского клуба Гурбан Гурбанов после матча третьего тура группового этапа Лиги Европы с АПОЭЛем (2:2).

"Получился сложный и в то же время очень интересный матч, который многое дал нашей команде и был полезен для футболистов. Несмотря на то, что мы проигрывали по ходу встречи, подопечные действовали хладнокровно и смогли отыграться. Доволен игрой ребят", - сказал Гурбанов.

Как и его коллега из АПОЭЛа, наставник "Карабаха" вспомнил предыдущее противостояние агдамцев с киприотами в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов (2:1, 0:2): "В прошлый раз мы проиграли АПОЭЛу в Баку. В этот раз также проигрывали по ходу встречи, но все же смогли восстановить равновесие. Были также шансы вновь выйти вперед, но немного не повезло".

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Спорт
Боевая ничья в Баку: "Карабах" и АПОЭЛ не выявили победителя

По словам Гурбанова, форвард клуба Махир Эмрели пока не набрал оптимальной формы после восстановления от травмы, поэтому в минувшем матче он показал не самую лучшую игру.

Что же касается шансов на выход в плей-офф, то, по мнению тренера, как "Карабах", так и АПОЭЛ и люксембургский "Дюделанж" имеют шансы занять второе место в группе "А". В активе агдамцев после трех туров четыре очка и они занимают второе место в своей группе. На третьем месте "Дюделанж", в активе которого три очка, а АПОЭЛ с одним очком замыкает турнирную таблицу. Лидирует в квартете испанская "Севилья", набравшая шесть очков.

"Скорее всего, судьба второй путевки в плей-офф решится в заключительном туре группового этапа. Сделаем все возможное, чтобы сохранить второе место за собой", - добавил Гурбанов.

Следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы "Карабах" проведет 7 ноября на выезде против того же АПОЭЛа.

Лента новостей
0