22:28 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236
Россия
Получить короткую ссылку
Саммит Россия-США (22)
93

Российский лидер в любом случае намерен пообщаться с кремлевским пулом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

БАКУ, 10 июн - Sputnik. Президент России Владимир Путин открыт к любому варианту общения с прессой по итогам переговоров со своим американским коллегой Джо Байденом - как на совместной пресс-конференции, так и без нее, заявил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее официальный представитель Белого дома Джен Псаки сообщила, что ждут ответа от российской стороны по поводу общения с журналистами по итогам совместной встречи двух президентов в Женеве.

"Президент Путин открыт к любому варианту (общения с прессой) - с и без совместной пресс-конференции. Сам президент в любом случае намерен пообщаться с кремлевским пулом", - сказал Песков.

Говоря о о возможности обсуждения президентами РФ и США в Женеве вопроса вхождения Киева в НАТО, Песков отметил, что тема Украины так или иначе будет затрагиваться.

"Тема Украины так или иначе будет затрагиваться", - сказал пресс-секретарь российского лидера.

Ранее Путин в интервью на телеканале "Россия 24" в программе "Москва. Кремль. Путин" заявил, что не разделяет позицию тех, кто подсмеивается над заявлениями о возможности вступлении Киева в североатлантический альянс, никаких гарантий невступления Украины в него нет.

Саммит Россия - США пройдет 16 июня в Женеве.

Читайте также:

Тема:
Саммит Россия-США (22)
Теги:
Джо Байден, Владимир Путин

Главные темы

Орбита Sputnik