19:06 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (49)
2481

Известный оперный исполнитель из Азербайджана работает над совместным проектом с российским певцом, с которым познакомился во время участия в шоу "Маска".

БАКУ, 10 мая — Sputnik. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов планирует дать в Москве совместный концерт с солистом популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко.

Основу этого проекта исполнители заложили в Баку.

Приезд Туриченко в Азербайджан, по словам Эйвазова, оказался спонтанным решением коллеги. Именно в родном городе азербайджанского оперного исполнителя было решено начать работу над совместным проектом.

"Этой осенью в Москве состоится наш совместный концерт. На нем будут представлены наши дуэты и сольные композиции. Сейчас мы выбираем песни. Дуэты уже выбрали, поэтому приступили к записи совместных песен", - отметил Эйвазов.

Напомним, что исполнители подружились после участия в шоу "Маска", в котором оба принимали участие: в образе Ламы – Эйвазов, а Носорога – Туриченко.

Кирилл Туриченко — украинский музыкант, певец и актёр. Солист российской поп-группы "Иванушки International" с 2013 года и самый молодой её участник за всю историю.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Самое интересное ищите в нашем канале на Яндекс.Дзен, а самое важное на нашем канале в Telegram

Читайте также:

Филипп Киркоров передал эстафету на российской сцене азербайджанцу

Азербайджанская художница сделала роскошный подарок Юсифу Эйвазову

Юсиф Эйвазов отказался выступать в одном из старейших театров Берлина

Юсиф Эйвазов отметил свой день рождения вместе с Филиппом Киркоровым

Анна Нетребко показала свою бакинскую семью

Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (49)
Теги:
Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik