08:57 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1085)
48420

Известный российский исполнитель устроил шикарную вечеринку в честь своего дня рождения, на которой также свой праздник отметил оперный исполнитель из Азербайджана.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов 3 мая отметил свой день рождения, прошедший накануне, за счет друга - народного артиста России Филиппа Киркорова, сообщает Sputnik Азербайджан.

Киркоров устроил большую вечеринку в честь своего дня рождения, которое он отмечает 30 апреля и, по стечению обстоятельств, в этот же день исполнилось 44 года Эйвазову. В связи с тем, что певцы долгое время дружат, российский певец был не против того, чтобы народный артист Азербайджана также вел себя как хозяин вечеринки. Эйвазов даже в шутку признался, что отмечать свой праздник за счет Киркорова ему понравилось. Певец даже предложил Киркорову сделать это традицией и каждый раз вместе отмечать дни рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

"Дорогой Филипп, ты умеешь как никто организовать праздник. Спасибо тебе за вчерашний невероятный день", - поблагодарил Киркорова Эйвазов на своей странице в Instagram.

Филипп Киркоров - эстрадный певец, актер, композитор и продюсер, народный артист России, Украины и Молдовы. Является восьмикратным обладателем премии "Овация", пятикратным обладателем World Music Awards, многократным обладателем премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша", лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года".

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1085)

По теме

Филипп Киркоров передал эстафету на российской сцене азербайджанцу
Азербайджанская художница сделала роскошный подарок Юсифу Эйвазову
Юсиф Эйвазов отказался выступать в одном из старейших театров Берлина
Филипп Киркоров и Игорь Крутой вместе с азербайджанцем готовят сюрприз на "Новую волну"
Танцы до утра: народные артисты Азербайджана с женами "зажгли" на дне рождения Валерии
Теги:
День рождения, Филипп Киркоров, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik