07:26 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1085)
307602

Известный исполнитель после решения об организации международного музыкального фестиваля в Москве пришел к выводу, что его можно проводить в любой точке мира, не только в Баку.

БАКУ, 22 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов за время пандемии коронавируса решил отказаться от своих вредных привычек и решил дальнейшую судьбу международного музыкального фестиваля "Жара" в 2022 году, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певица Дамла "закрутила роман" со своим продюсером >>

Обо всем этом певец рассказал, будучи гостем телепередачи на Первом российском канале, ведущим которой является Иван Ургант. Из-за проблем, возникших во время пандемии, по словам Агаларова, он стал много курить – это были и обычные сигареты, и электронные, и кальян. Сейчас исполнитель решил все бросить и вести здоровый образ жизни.

В ходе передачи Агаларов отметил, что еще не решил, где проведет фестиваль "Жара" в 2022 году.

"В этом году впервые "Жара" пройдет в Москве. До пандемии даже не думал о проведении фестиваля в другой стране, кроме Баку. Мне было трудно принять это решение, но другого выбора не было. После того, как мы впервые решили провести его в Москве, я понял, что этот фестиваль стал мобильным. Его можно провести в любых точках мира. В связи с этим пока не могу сказать, где именно пройдет "Жара" в 2022 году", - отметил Агаларов.

Напомним, что фестиваль впервые пройдет Москве, в "Лужниках" с 23 по 27 июня с участием 300 артистов.

Азербайджанский художник украсил своими картинами фасад здания в Ичеришехер >>

Эмин Агаларов является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing. Он является первым вице-президентом группы компаний Crocus Group, создателем холдинга "Жара".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1085)

По теме

Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Эмин Агаларов вновь выбрал песню Максима Фадеева
Судьба фестиваля "Жара" в Баку решена окончательно
Эмин Агаларов решил заняться организаций свадеб в России
Теги:
фестиваль, "Жара", Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik