16:51 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
241310

Продюсер азербайджанской певицы продемонстрировал свое актерское мастерство в ее новом клипе, который был реализован турецкой командой.

БАКУ, 21 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Дамла (Масума Мамедова) представила новый клип на песню Lənət olsun! ("Проклятие"). Роль своего возлюбленного певица доверила продюсеру Шамилю Ибрагимову, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Слова к песне написал Мурсал Сафаров, а музыку – Амир Гейдарлы. Дамла впервые реализовала проект в Турции и решила поработать с турецкими специалистами. Режиссером клипа выступил Ирем Хакан. По сюжету певица встречается с мужчиной, который, как выясняется, является представителем криминальных кругов.

"Клип получился очень трогательным. Мне легко было играть с Шамилем, так как мы уже многие годы работаем вместе. Он прекрасно справился со своей ролью. Очень жаль, что история любви моих героев в клипе очень трагично заканчивается. Никому такого не пожелаю", - отметила Дамла.

Дамла – одна из востребованных свадебных певиц Азербайджана. Своеобразный стиль исполнения и мелодичный голос помогли ей в короткое время стать одной из узнаваемых исполнительниц азербайджанской эстрады.

По теме

Любовь к турецким сериалам сказывается на детишках в Азербайджане
Карантин на пользу: как кыргызстанка выучила азербайджанский язык
Завистники прославили Дамлу: выступления на свадьбах расписаны до августа
Дамла не смогла вернуться из Москвы в Баку из-за карантина и гостит у коллеги

Главные темы

Орбита Sputnik