Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

От чего зависит успех сборной Азербайджана в Лиге наций УЕФА

© REUTERS / Andrew BoyersОфициальный мяч Лиги наций УЕФА
Официальный мяч Лиги наций УЕФА - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Итальянский тренер сборной Азербайджана по футболу назвал главного фаворита третьей группы в Лиге наций УЕФА.
БАКУ, 17 дек — Sputnik. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи назвал условия, при которых национальная команда сможет сказать свое слово в групповой стадии Лиги наций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В четверг, 16 декабря, состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги наций УЕФА, по итогам которой сборная Азербайджана в дивизионе С попала в третью группу, где ее соперниками стали сборные Словакии, Беларуси и победитель матча Казахстан – Молдова.
С кем сыграет сборная Азербайджана в Лиге наций УЕФА >>
Итальянский тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи назвал главного фаворита третьей группы Лиги наций УЕФА.
"Если так можно выразиться, мы будем играть в достаточно взвешенной группе. Не скажу ничего нового, если назову сборную Словакии главным фаворитом группы. Также будут интересны матчи против команд Беларуси и победителем пары Казахстан – Молдова", - сказал Де Бьязи.
Наставник сборной также отметил, при каких условиях его подопечные смогут сказать свое слово в третьей группе.
"Думаю, если мы будем в хорошей форме в конце сезона, то в хорошем смысле сможем сказать свое слово в группе", - добавил Де Бьязи.
Заметим, что в этом году сборная Азербайджана 2 июня провела в Минске товарищеский матч с командой Беларуси и одержала победу со счетом 2:1. Тогда же в июне подопечные Де Бьязи провели товарищеский матч и против команды Молдовы, и проиграли со счетом 0:1. Со сборной Словакии азербайджанская команда играла в отборочном цикле ЕВРО-2020 и дважды проиграла – 0:2 и 1:5. А с командой Казахстана национальная команда последний раз играла в 2018 году в рамках товарищеской встречи и проиграла на выезде со счетом 0:3.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader