Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Двое подростков, трое детей и несколько взрослых без вести пропали в Баку

© AFP 2022 / PATRICK BAZВид на город Баку, фото из архива
Вид на город Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Полиция приступила к розыскам детей, женщины, душевно больного и бывшего заключенного, близкие которых заявили в полицию о пропаже родных.
БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Девять человек попали в список без вести пропавших за минувшие сутки в городе Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в органах внутренних дел.
По данным полиции, ведутся поиски 14-летней жительницы Бинагадинского района. Девочка 25 ноября около 18:00 вышла из дома, расположенного по адресу Первая промысловая, и больше не вернулась.
В розыск объявлена еще одна девочка-подросток из Сабунчинского района. 12-летняя девочка пропала в 17:30, в четверг, 25 ноября. Подросток проживает на съемной квартире в поселке Бакиханова.
Автомобили ППС, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2021
Новости Баку
Полиция о попытке похищения ученицы: родителям следует быть бдительными
В числе без вести пропавших оказался ранее судимый 46-летний Асланов Заур Рамиз оглы. Мужчина проживает в Насиминском районе, на улице Низами. Асланов пропал 13 октября текущего года, однако заявление в полицию поступило спустя почти полтора месяца после его исчезновения.
В Насиминском районе двое суток назад пропал еще один мужчина - душевно больной с нарушениями речи, 50-летний Ибрахимли Эбрус Фейруз оглы.
В Сураханском районе полиция разыскивает жительницу поселка Гарачухур, 23-летнюю Мурсалзаде Тамам Рустам гызы. Женщина ушла из дома примерно в 12:00, 24 ноября. При этом она забрала с собой своих детей - пяти- и четырехлетнего сыновей, а также годовалую дочь.
Ребенок - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2021
Новости Баку
Врачи выходили оставленного на улице в Баку младенца
В числе разыскиваемых оказалась также жительница Хатаинского района - 20-летняя Керимова Ругия Алиясин гызы, пропавшая 22 ноября. Девушка вышла из дома своей сестры, у которой гостила, и больше не вернулась.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала