Новости

Сознательные и сердитые люди помогли полицейским задержать автохулигана - видео

© Sputnik / Irade JELILАвтомобиль дорожной полиции, фото из архива
Автомобиль дорожной полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.09.2021
Демонстративно нарушивший общественной порядок водитель обвиняется в хулиганстве, также его ждут иски по возмещению материального ущерба.
БАКУ, 25 сен — Sputnik. Не подчинившийся приказу представителей дорожной полиции и протаранивший несколько автомобилей водитель, 28-летний Кямран Джебраилзаде был задержан в Баку при помощи других граждан, сообщил Trend начальник отдела по связям с общественностью министерства внутренних дел АР, майор полиции Эльшад Гаджиев.
 
 
По словам представителя МВД, в пятницу, 24 сентября водитель автомобиля Volkswagen Кямран Джебраилзаде умышленно нарушил общественный порядок. Он также демонстративно нанес материальный ущерб почти десяти автомобилям, после чего попытался скрыться от полицейских.
"Автохулигана удалось оперативно задержать с помощью других граждан. По факту следственным отделом управления полиции Ясамальского района возбуждено уголовное дело по статье 221.2.2 (хулиганство) Уголовного кодекса Азербайджана. Джебраилзаде задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого", - сообщил Гаджиев.
Следственные мероприятия по делу продолжаются, отметил представитель правоохранительного ведомства, указав, что к материалам также приобщаются заявления об причиненному автомобилям других граждан ущербу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader