06:15 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
Автомобиль дорожно-патрульной службы на месте происшествия, фото из архива

В Баку развязалась погоня в лучших традициях Голливуда - видео

© Sputnik / Rahim Zakiroghlu
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (400)
37710

Дорожные полицейские организовали погоню за автомобилем Nissan, водитель которого ночь напролет "рассекал" по столице на высоких скоростях.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Зарина Оруджалиева. В Баку задержали автохулигана, который, находясь под воздействием наркотиков, ранил инспектора дорожной полиции и помял чужие автомобили. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил глава отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

Во вторник, 25 июня, сотрудники государственной дорожной полиции города вышли на след автомобиля марки Nissan Sunny с государственным регистрационным номером 99 LE 781, за рулем которого неизвестный всю ночь ездил по улицам Баку на высоких скоростях.

Выследив нарушителя, стражи правопорядка потребовали у него немедленно остановиться. Однако водитель отказался повиноваться полиции и еще сильнее нажал на педаль газа.

Отрываясь от погони, он помял четыре автомобиля, а также поранил руку инспектора, который просунул ее в окно автомобиля, чтобы открыть дверь машины, застрявшей в искусственной пробке. Водитель-нарушитель в спешке закрыл окно и нажал на педаль газа.

В итоге дорожным полицейским все же удалось задержать нарушителя. Им оказался студент четвертого курса Азербайджанского государственного экономического университета Кямран Гасымов, управлявший транспортным средством без доверенности. Кроме того, выяснилось, что молодой человек находился под воздействием наркотических веществ.

Собранные в отношении Гасымова материалы направлены в Насиминский районный суд, для предоставления юридической оценки действиям.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (400)

Главные темы

Орбита Sputnik