Новости

Любовь закончилась: Самира Эфенди и Tix перестали общаться

© Photo : Instagram / efendi_musicПевица Самира Эфенди
Певица Самира Эфенди - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.09.2021
Азербайджанская певица в интервью зарубежным СМИ рассказала об отношениях с коллегой из Норвегии и новых творческих планах.
БАКУ, 23 сен — Sputnik. Любви представительницы Азербайджана на международном конкурсе "Евровидение-2021" Самиры Эфенди и представителя Норвегии Андреаса Хаукеланда, более известного под псевдонимом Tix, пришел конец.
Андреас долго добивался расположения Эфенди на "Евровидении", одаривал ее подарками. В конце концов, она ответила на его чувства и пригласила в Азербайджан, чтобы познакомить его со своими родителями.
После шоу исполнители продолжали общаться, но, видно, их любовь не выдержала испытания расстоянием.
"Мы теперь не общаемся. Но я знаю, что у него все хорошо. Передаю ему привет", – призналась Эфенди в ходе интервью зарубежным журналистам.
Самира рассказала, что "Евровидение" является одним из самых запоминающихся моментов в ее жизни. Она даже до сих пор слушает песни своих коллег из Марокко, Италии, Норвегии и других стран.
Сейчас Эфенди вместе со своей командой работает над тремя новыми песнями, их премьера состоится на днях.
Самира Эфенди – участница песенных конкурсов Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана"). Она также представляла Азербайджан на конкурсе Silk Way Star и фестивале "Голос Нур-Султана" в Казахстане. Прославилась Эфенди после участия в "Евровидении-2021".

Читайте также:

Самира Эфенди шокировала греческих ведущих своим возрастом
Самира Эфенди в скором времени воссоединится с Tix
Самира Эфенди и Tix: новые подробности романтической встречи на видео
Любовь или пиар-ход: что думают о евровидийной любви Самиры Эфенди и Tix
Самира Эфенди сказала "да" представителю Норвегии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader