Новости

В сборной Ирландии призвали сменить главного тренера перед матчем с Азербайджаном

© REUTERS / Paul ChildsСтивен Кенни, фото из архива
Стивен Кенни, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.09.2021
В Ирландии недовольны результатами своей национальной команды в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года, в котором команда набрала лишь два очка.
БАКУ, 21 сен — Sputnik. Футболист сборной Ирландии Тони Каскарино призвал национальную федерацию сменить главного тренера перед матчем со сборной Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Punditarena.
Так, Каскарино призвал отправить в отставку действующего главного тренера сборной Ирландии Стивена Кенни и вместо него привлечь бывшего игрока ирландской сборной Криса Хьютона, который до прошлой недели входил в английский клуб "Ноттингем Форест", но был отправлен в отставку после того, как клуб опустился в нижнюю часть турнирной таблицы английской премьер-лиги.
Футболист считает, что пока сборная Ирландии сохраняет шансы на борьбу за путевку в финальную стадию чемпионата мира 2022 года, национальная федерация должна заменить главного тренера.
"За десять лет в клубе "Ноттингем" сменилось 18 тренеров, так что отставка Хьютона является следствием той чехарды, которая творится в клубе. Считаю, что мы получим хорошего специалиста в лице Криса, который многое понимает в футболе. Мы должны вновь стать командой, которую очень сложно победить", - сказал Каскарино.
Сборная Ирландии неудачно выступает в текущем отборочном цикле чемпионата мира 2022 года, набрав два очка. Одно из двух очков ирландцы заработали в матче против сборной Азербайджана, состоявшемся 4 сентября в Дублине, а сам матч завершился со счетом 1:1. Следующий матч отборочного цикла ЧМ-2022 сборная Ирландии проведет в Баку 9 октября.
Напомним, что сборная Азербайджана имеет в активе одно очко, проиграв четыре остальные встречи отборочного цикла и замыкает турнирную таблицу группы "А".

Читайте также:

"Карабах" одержал победу и догнал лидера премьер-лиги Азербайджана
Премьер-лига Азербайджана: прорыв "Габалы" и идущая ко дну "Кешля"
Как азербайджанец подружился с Роналдиньо, создал мировой стартап и избежал гибели
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader