Новости

Гурбан Гурбанов: в матче с "Базелем" не хватило лишь забитого гола

© REUTERS / AZIZ KARIMOVГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.09.2021
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился своим мнением о стартовом матче своей команды в групповом раунде Лиги конференций УЕФА против швейцарского "Базеля".
БАКУ, 17 сен - Sputnik. В матче между агдамским "Карабахом" и швейцарским "Базелем" не хватало лишь забитого гола в ворота гостей. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.
В четверг, 16 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе агдамский "Карабах" сыграл вничью с швейцарским "Базелем" (0:0) в рамках первого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА.
Наставник "Карабаха" остался доволен игрой своих подопечных в прошедшем матче.
"Хочу выразить благодарность болельщикам, они создали прекрасную атмосферу на стадионе. В матче было все, не хватало только забитого гола в исполнении наших ребят. Нам противостоял быстрый и динамичный соперник. Верю, что в следующих матчах сыграем лучше. Футболисты хорошо понимали друг друга, так что я остался доволен их действиями", - сказал Гурбанов.
Он также отметил, что верит в свою команду и ее выход из группы в плей-офф Лиги Конференций.
"Мы всегда стремимся добиться максимального результата в матчах, в которых принимаем участие. За последнее время футбол вышел на качественно иной уровень, поэтому любая команда может преподнести сюрприз. Не считаю, что в нашей группе выступают разные по уровню команды. Тем не менее, сделаем все, чтобы добиться максимального результата", - отметил Гурбанов.
Кроме того, наставник агдамцев подчеркнул, что верит в форварда клуба Рамиля Шейдаева.
"Рамиль много старается. Если бы он забил, то это придало бы ему больше уверенности в себе. Также как и все, я расстроился, что в конце мы не забили гол. Тем не менее, я верю в него. Для меня важно, когда футболист уважает свой клуб и трудится. Рамиль именно из таких игроков", - добавил Гурбанов.
Заметим, что перед началом пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали бутылку пива, производителем которого является спонсор Лиги конференций. Причиной этому является тот факт, что Гурбанов является глубоко религиозным человеком. УЕФА не будет штрафовать за это агдамский клуб, так как уважает чувства верующих.
Следующий матч группового раунда Лиги конференций УЕФА агдамский "Карабах" проведет 30 сентября на выезде против кипрской "Омонии".

Читайте также:

Гурбан Гурбанов: уверен, что "Карабах" сыграет с "Базелем" в правильный футбол
Матч "Карабаха" обслужит судья - свидетель разгромной победы сборной Азербайджана
"Карабах" выиграл первое азербайджанское эль-классико нового сезона
Азербайджанские футболисты извинились за поражение от Португалии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader