Новости

Де Бьязи признал ошибку: в Ирландии сыграют те, кто вышел во втором тайме в Люксембурге

© AP Photo / Thanassis StavrakisГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.09.2021
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи поделился своим мнением о предстоящем матче отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Ирландии.
БАКУ, 3 сен - Sputnik. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи признал свою ошибку в матче с Люксембургом и намерен на встречу с Ирландией выпустить со стартовым свистков тех, кто играл во втором тайме предыдущего матча. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил сам Де Бьязи.
В субботу, 4 сентября, сборная Азербайджана по футболу проведет в Дублине четвертый матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Ирландии. Встреча начнется в 20:00 по бакинскому времени.
Итальянский специалист отметил, что его подопечным необходимо бороться с первых и до последних минут, а также коснулся предыдущего матча с Люксембургом (1:2).
"Прибыли в Дублин после тяжелого поражения. Во втором тайме с Люксембургом сумели показать хорошую и качественную игру. Завтра необходимо бороться с первой и до последней минуты, если хотим вернуться домой с хорошим результатом. Постараемся выложиться по максимуму", - сказал Де Бьязи.
При этом итальянец отметил, что в предстоящем матче с первых минут начнут играть те футболисты, которые вышли на замену во втором тайме с Люксембургом, фактически признав свою ошибку с выбором стартового состава в предыдущем матче.
"Уже решил, что большинство сыгравших во втором тайме с Люксембургом, выйдут завтра с первых минут. Но, в первую очередь, мы посмотрим на физическую форму игроков, насколько хорошо они восстановились. Как и говорил, эти три матча для нас будут непростыми. Окончательное решение по составу приму в субботу", - добавил Де Бьязи. .
Сборная Азербайджана по футболу проиграла три стартовых матчах отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, уступив на выезде команда Португалии (0:1) и Люксембурга (1:2) и дома Сербии (1:2). Подопечные Де Бьязи не набрали очков и занимают последнее место в группе "А". Нет очков и у сборной Ирландии, которая по разнице забитых и пропущенных расположилась на строчку выше.

Читайте также:

Послесловие к матчу в Люксембурге: проиграла сборная Азербайджана или тренер?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader