Новости

МЧС поделилось кадрами работы азербайджанских пожарных в Турции

© Photo : Ministry of Emergency Situations of the Republic of AzerbaijanAzərbaycan FHN-in yanğın-xilasetmə qüvvələri Türkiyədə meşə yanğınlarının söndürülməsi əməliyyatlarını davam etdirirlər
Azərbaycan FHN-in yanğın-xilasetmə qüvvələri Türkiyədə meşə yanğınlarının söndürülməsi əməliyyatlarını davam etdirirlər - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.08.2021
Пожарные и спасатели из Азербайджана продолжают работу по тушению лесных пожаров в районах Еникёй, Кемеркёй, Юнаклы Даг, Козагадж, Кёйджегиз, Айдын Акчаова провинции Мугла.
БАКУ, 8 авг — Sputnik. К тушению лесных пожаров в Турции подключилась группа, которая была отправлена ​​в Турцию 5 августа, говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.
В ее состав входят 40 пожарных машин и 160 человек личного состава, отмечает ведомство.
Противопожарные мероприятия в настоящее время проводятся на стратегически важных Еникёйской и Кемаркёйской ТЭС, расположенных в районе Мугла . В течение минувшего дня пожарно-спасательные формирования МЧС АР проводили разведку, тушение пожаров и охлаждение в районе Еникёйской ТЭС.
Кроме того, пожарно-спасательные силы азербайджанского ведомства успешно продолжают работу по тушению лесных пожаров в районах Кемеркёй, Юнаклы Даг, Козагадж, Кёйджегиз, Айдын Акчаова. На некоторых участках работы продолжались в ночное время, сообщает МЧС.
1/3
2/3
3/3
1/3
2/3
3/3
За прошедшее время самолет-амфибия БЕ-200CS МЧС АР, участвовавший в тушении пожаров в направлении Кёйджегиз, выполнил 18 операций по забору воды и сбросил на очаги возгорания 165 тонн воды. Вертолет МЧС, действовавший в том же направлении, выполнил 19 рейсов и скинул на пожары 48 тонн воды.

Читайте также:

Азербайджанские пожарные прибыли в Муглу
13 интересных фактов о самолете-амфибии Бе-200 "Альтаир"
Все под контролем: МЧС внесло ясность в ситуацию с азербайджанскими пожарными в Турции
Караван техники МЧС Азербайджана едет в Турцию через Грузию - видео
Причина пожаров в Турции - саботаж или изменение климата?
Боль турецкого народа – наша боль: Мехрибан Алиева о пожарах в Турции
Президент Алиев направил помощь для тушения пожаров в Турции
Еще одна группа специалистов МЧС Азербайджана направлена в Турцию
Анталья в огне: в Турции продолжают полыхать пожары
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader