06:15 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
Пожары в Турции (26)
73651

Во вторую группу отряда министерства входят 220 пожарных и спасателей, 53 единицы пожарно-спасательной и специальной техники, вертолет и карета скорой помощи.

БАКУ, 1 авг - Sputnik. Очередная группа пожарных министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, выехавшая для борьбы с масштабными пожарами в Турцию, в настоящее время движется через территорию соседней Грузии, сообщили в МЧС АР в воскресенье.

Между тем личный состав первой группы пожарных министерства по чрезвычайным ситуациям АР, отправленной в Турцию по поручению президента Ильхама Алиева для тушения и предотвращения распространения лесных пожаров, занимается тушением пожаров в 11 километрах от Мармариса (провинция Мугла).

В воскресенье, 1 августа, азербайджанская пожарная команда приступила к работе в зоне бедствия, которое началось тут 28 июля.

Команда из 100 профессиональных и опытных пожарных МЧС Азербайджана используют все возможности для тушения и предотвращения распространения пожаров в этом районе.

По поручению президента Азербайджана первая группа, состоящая из 100 пожарных МЧС, отправилась в Турцию 30 июля. Вчера 31 июля был отправлен очередной пожарно-спасательный отряд МЧС. Во вторую группу входят 220 пожарных и спасателей, 53 единицы пожарно-спасательной и специальной техники, 1 вертолет, 1 карета скорой помощи.

Тема:
Пожары в Турции (26)
Теги:
МЧС АР, лесные пожары, Пожары, Турция

Главные темы

Орбита Sputnik