Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Звезда турецких сериалов позвал замуж Несрин Джавадзаде

© Photo : Instagram / gokhan_alkanАктриса Несрин Джавадзаде с турецким актерем Гекханом Алканом
Актриса Несрин Джавадзаде с турецким актерем Гекханом Алканом - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.08.2021
Актеры, познакомившиеся во время съемок сериала "Запретный плод", после примирения решили пожениться, но пока скрывают дату свадьбы.
БАКУ, 3 авг — Sputnik. Турецкая звезда Гёкхан Алкан сделал предложение руки и сердца коллеге-азербайджанке Несрин Джавадзаде, сообщают турецкие СМИ.
После примирения пара отправилась на отдых в турецкий город Датча, где также отдыхает семья Алкана. По слухам, в ходе семейного ужина актер сделал предложение руки и сердца Несрин, которая ответила согласием. Дата свадьбы пока неизвестна.
Актеры познакомились во время съемок сериала Yasak elma ("Запретный плод"). Гёкхан не раз признавался в своих интервью, что у него серьезные намерения в отношении Несрин. Спустя несколько месяцев пара решила расстаться, но потом вновь воссоединилась. После очередного букета роз Несрин все-таки простила Гёкхана.

Карьерная лестница Несрин и Гёкхана

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она родилась в Баку, а после переехала вместе с семьей в Стамбул. У нее с детства был интерес к кинематографу. В юном возрасте сняла пять короткометражных фильмов, которые демонстрировались на многих международных фестивалях. Обучалась на факультете "Кино и телевидение" Университета Мармара.
Впервые появилась на экранах в телевизионном сериале Yersiz yurtsuz ("Бездомные"), после чего режиссер данного проекта Джемал Шан снял актрису в картине Dilber'in sekiz günü ("Восемь дней Дильбара"). За эту роль Несрин получила награду "Лучшая женская роль" на трех турецких кинофестивалях – в Эрзуруме, Бурсе и Анкаре и специальный приз от гильдии турецких кинокритиков.
За роль в фильме режиссера Хасана Толги Пулата Güzel günler göreceğiz ("Лучшие дни впереди") Джавадзаде была удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", став знаковой фигурой современного турецкого интеллектуального кино.
Она также снялась в американском сериале "Легенды" с Шоном Бином. Большую популярность в Турции ей принес сериал "Запретный плод". После участия в этом проекте на нее посыпалось огромное количество предложений.
Первый телевизионный опыт Гёкхана Алкана в профессиональном плане был с сериалом Muhtesem Yuzyil ("Великолепный век"), проект, который был запущен в 2011 году и имел небывалый успех. После этого он стал признанным ведущим актером в Турции. Снимался в сериалах "Семья моего мужа", "Любит - не любит", "Сердцебиение".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский