23:13 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1368 0 0

Возлюбленным Несрин Джавадзаде оказался один из востребованных актеров Турции Гекхан Алкан, который был задействован во многих сериалах и фильмах.

БАКУ, 11 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде встречается с известным турецким актером Гекханом Алканом, с которым вместе снимается в сериале Yasak elma ("Запретный плод"), сообщает Sputnik Азербайджан. По слухам, пара собирается пожениться.

На своей странице в социальной сети Instagram актриса поделилась трогательной фотографией с Алканом. Ранее турецкий актер подтвердил турецким СМИ слухи об отношениях с Джавадзаде.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade) on

Артисты познакомилась во время съемок сериала "Запретный плод". По слухам, влюбленные планируют пожениться, но официальных заявлений по этому поводу пока не было.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Гекхан Алкан входит в число самых востребованных турецких актеров. Снимался в таких картинах, как "Сердцебиение", "Любит не любит", "Семья моего мужа" и во многих других.

По теме

Азербайджанка украсила обложку турецкого глянца - фото
Откровенный наряд азербайджанки приковал к ней внимание турецких СМИ
Азербайджанка снялась в откровенных сценах нового турецкого фильма
Азербайджанка стала центром внимания на гала-вечере турецкой картины
Теги:
Актер, роман, Несрин Джавадзаде

Главные темы

Орбита Sputnik