Новости

Что стало причиной поножовщины в стенах БГУ: детали преступления

Bakı Dövlət Universitetinin binası, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.07.2021
Подписаться на
Мужчина, узнавший об увольнении, не совладал с эмоциями и набросился с ножом на советника ректора вуза и прибежавшего на крики коменданта.

БАКУ, 28 июл — Sputnik. Ранивший советника ректора Бакинского государственного университета (БГУ) мужчина оказался маляром.

Во вторник, 27 июля, на территории БГУ произошел инцидент, в результате которого советник ректора университета Мирза Мирзаев и комендант Шахлар Багалиев получили ножевые ранения.

Расследование преступления выявило, что советник вызвал рабочего Исмихана Мирзаева к себе в кабинет и сообщил ему об увольнении. Услышав новость об увольнении, последний взял со стола нож для фруктов, и нанес им удар советнику.

На шум прибежал комендант университета. Пытаясь обезвредить преступника, Багалиев также получил несколько ножевых ранений.

Очевидцы немедленно вызвали на место службу скорой медицинской помощи. Пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время они продолжают принимать лечение.

Виновник инцидента задержан и привлечен к следствию. В отношении него выдвинуто обвинение в умышленном причинении вреда здоровью.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader