Новости

"Нефтчи" в презентации новичка сделал отсылку к французской комедии

© Photo : Instagram / romain0630Роман Баск, фото из архива
Роман Баск, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.07.2021
Действующему чемпиону Азербайджану удалось усилить свой состав перед матчами второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса".

БАКУ, 15 июл - Sputnik. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" объявил о подписании контракта с французским игроком, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Действующий чемпион Азербайджана подписал контракт с 26-летним французским полузащитником Романом Баском, который в прошлом сезоне играл за клуб "Гавр".

О сроках контракта и сумме сделки не сообщается. При этом ранее из неофициальных источников стало известно, что футболист договорился с "Нефтчи" на два года, и "нефтяники" выложат за него 800 тысяч евро (1,6 миллиона манатов).

Между тем столичный клуб подготовил видео-презентацию Романа Баска, в которой сделана отсылка к известной французской кинокомедии "Такси".

Интересно, что еще в среду, 14 июля, главный тренер команды Самир Абасов на пресс-конференции после ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против тбилисского "Динамо" посетовал на то, что иностранные футболисты неохотно идут на переговоры с "Нефтчи" и не проявляют большого желания играть в Азербайджане. 

"Нефтчи" дважды обыграл тбилисское "Динамо" в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов с одинаковым счетом 2:1.

Во втором отборочном этапе "нефтяникам" будет противостоять греческий "Олимпиакос". Первый матч состоится 21 июля в Греции, а ответная встреча - 28 июля в Баку.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader