Новости

Беспорядки - не помеха: Эльман Зейналов встретился с поклонниками в Грузии

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАртист и музыкант Эльман Зейналов (Elman) на pre-party международного музыкального фестиваля "Жара" в Москве.
Артист и музыкант Эльман Зейналов (Elman) на pre-party международного музыкального фестиваля Жара в Москве. - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В тбилисском парке Рике известный исполнитель встретился и сфотографировался со своими поклонниками.

БАКУ, 7 июл — Sputnik. Певец Эльман Зейналов провел встречу с грузинскими фанатами на фоне протестов в Тбилиси.

Исполнитель уже несколько дней находится в Грузии. Узнав об этом, грузинские поклонники завалили директ Зейналова в соцсети Instagram с просьбой организовать с ними встречу. И он, наконец, решился. Правда, ему несколько раз пришлось ее откладывать из-за акций в Тбилиси.

Встречу с фанатами Зейналов организовал в парке Рике. Певец пообщался и сфотографировался с поклонниками, а также спел вместе с ними.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Прославился в России благодаря участию в проекте "Новая Фабрика звезд". Будучи его участником, Зейналов выступил дуэтом с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов создал в Москве свой музыкальный лейбл Raava music. В состав него входят многие звезды, как Jony, Andro, Gafur и ITON. Супруга певца Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты и занимается модельным бизнесом.

Беспорядки в Грузии

Накануне у парламента Грузии прошла акция молчания. К ней присоединились представители организации "Тбилиси прайд" с символикой ЛГБТ.

В тот день противники марша в защиту прав ЛГБТ напали на журналистов и неформально одетых подростков и разгромили офисы "Тбилиси прайда" и молодежной организации "Стыдно". В результате нападений пострадали 55 человек, из них 53 журналиста.

Читайте также:

Лента новостей
0