Новости

Турецкая звезда Несрин Джавадзаде впервые показала свою азербайджанскую семью

© Instagram / nesrin.cavadzadeАзербайджанская актриса Несрин Джавадзаде
Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская актриса организовала семейный ужин в Турции и впервые показала своих родственников - предков выдающегося академика Мирмамеда Джавадзаде.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Ставшая звездой в Турции после участия в съемках сериала Yasak elma ("Запретный плод") актриса Несрин Джавадзаде впервые показала свою азербайджанскую семью.

Артистка вместе со своей семьей уже многие годы проживает в Стамбуле, но до сих пор ни разу не делилась в социальной сети информацией о своих родственниках. Накануне Несрин устроила семейный ужин в честь дня рождения своей сестры и опубликовала фотографии, сопроводив их словами "Моя любимая семья".

На вечере так и не появился ее возлюбленный – турецкий актер Гекхан Алкан, с которым она познакомилась во время съемок сериала Yasak elma. По слухам, пара рассталась спустя несколько месяцев отношений, хотя актер ни раз признавался в своих интервью, что у него серьезные намерения в отношении Несрин и даже знакомил ее со своими родителями. Актриса удалила со своей страницы все совместные фотографии с актером.

Сами артисты пока никак не прокомментировали эти слухи. Можно предположить, что причиной их расставания стал новый проект Алкана. Актер на данный момент находится в турецком городе Газиантепе, где проходят съемки сериала Kalp yarası ("Рана в сердце"). Видно влюбленные не смогли продолжить отношения на расстоянии.

Стать звездой в Турции

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она родилась в Баку, а после переехала вместе с семьей в Стамбул. У нее с детства был интерес к кинематографу. В юном возрасте сняла пять короткометражных фильмов, которые демонстрировались на многих международных фестивалях. Обучалась на факультете "Кино и телевидение" Университета Мармара.

Впервые она появилась на экранах в телевизионном сериале Yersiz yurtsuz ("Бездомные"), после чего режиссер данного проекта Джемал Шан снял актрису в картине Dilber'in sekiz günü ("Восемь дней Дильбара"). За эту роль Несрин получила награду "Лучшая женская роль" на трех турецких кинофестивалях – в Эрзуруме, Бурсе и Анкаре и специальный приз от гильдии турецких кинокритиков.

За роль в фильме режиссера Хасана Толги Пулата Güzel günler göreceğiz ("Лучшие дни впереди") Джавадзаде была удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", став знаковой фигурой современного турецкого интеллектуального кино.

Она также снялась в американском сериале "Легенды" с Шоном Бином. Большую популярность в Турции ей принес сериал "Запретный плод". После участия в этом проекте на нее посыпалось огромное количество предложений.

Читайте также:

Лента новостей
0