Новости

Турецкая принцесса стиля: что известно о модели Озге Улусой

© Photo : Instagram / ozgeulusoyТурецкая модель Озге Улусой
Турецкая модель Озге Улусой - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.06.2021
Подписаться на
Озге Улусой станет ведущей церемонии награждения престижной международной премии Golden Palm Awards ("Золотая пальмовая ветвь"), которая впервые пройдет в Баку 30 июня.

Знаменитой турецкой актрисе и модели Озге Улусой в 2021-м исполнится 39, и она абсолютно не скрывает свой возраст. К настоящему времени она сыграла в десятке картин и приняла участие в нескольких конкурсах красоты, в том числе стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная".

В прогремевшей во многих странах телевизионной исторической саге "Великолепный век" Озге Улусой исполнила роль второго плана польской принцессы Анны.

Сегодня в ежедневном графике Озге Улусой бесконечные рекламные съемки, участие в телепроектах, работа в кинематографе и благотворительность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

Огромную часть жизни занимают у актрисы и модели ее социальные сети. Только в Instagram на красавицу подписаны два миллиона человек! И каждый день Озге Улусой  рассказывает поклонникам о себе и своей lifestyle. Кстати, судя по последнему посту, сейчас актриса по делам находится в Дубае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

Турне по миру и сердечные дела Озге Улусой 

Лозунг Озге Улусой : "Моя жизнь – мое путешествие" и вместо точки милое сердечко… В эту фразу вполне укладываются и турне по миру, и "сердечные" путешествия Озге, которые она не скрывает от фанатов и делится ими с прессой. На карте Озге Улусой уже были Hotel de Paris Монте Карло, Gstaad Palace в швейцарских Альпах, Сан Тропе, Милан, Париж и так далее по списку luxary. Несколько лет назад побывала знаменитая модель и в Баку. Ее соцсети рассказывают об этом событии фотографиями из самых модных бутиков и заведений.

Не менее захватывающие были у актрисы турне сердечные… Известно, что первым мужем Озге был актёр Илкер Инаноглу, но, как писали многие СМИ, этот брак распался через 24 часа из-за увлечения Озге Улусой режиссёром Феррухом Ташдемиром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

Следующей серьезной "остановкой" красавицы Озге стал бизнесмен Хаджи Сабанджи, турецкий олигарх, представитель богатейшей семьи Турции с состоянием в десять миллиардов долларов. Хаджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, миллиардера, писателя и мецената, основателя крупнейшего частного финансово-промышленного холдинга Sabancı Holding. Шесть лет длился этот роман, но в 2017-м они расстались.

Красота и таланты Озге Улусой всегда были желанны и востребованы лучшими мужчинами Турции. А потому модель совсем не долго оставалась одна. Несколько лет назад новым избранником стал известный бизнесмен и владелец "Чалокоглу Холдинг" Фарук Чалокоглу. Правда, в этот раз Озге пришлось спуститься на несколько позиций ниже в рейтинге самых богатых мужчин Турции. Продолжается ли по сей день этот роман – до конца не понятно. Но год назад активно шли слухи об их расставании.

Икона стиля Озге Улусой 

Поклонники звезды следят за всеми новостями о своем кумире. Многие называют ее "иконой стиля". Вот Озге в салоне красоты, вот – примерила новый look, вот – с таинственным кавалером отдыхала в ресторане, вот - сделала ринопластику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

"Я не скрываю и не стесняюсь этого. Пока что мне не нужна круговая подтяжка лица, но при необходимости я ее сделаю",  - открыто говорит Озге Улусой.

Актриса любит демонстрировать свои дорогие аксессуары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

Иногда она может "носить" бренды стоимостью под сто тысяч долларов! "Стоимость ее аксессуаров приравнивается к цене квартиры. Зачем это делать напоказ?", - писали многие. Озге Улусой не стала отвечать на критику поклонников, вместо этого она разместила еще одно кричащее роскошью фото в часах.

Шерлок идет по следу

У актрисы особое отношение к животным. Она просто обожает собак! Ее домашнего питомца, кремового шпица зовут Шерлок. Парень сопровождает Озге Улусой в турне по миру и вместе с хозяйкой принимает участие во многих рекламных съемках. Интересно, он тоже получает за это гонорары?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

Вообще порода шпиц капризная как в характере, так и по уходу за шерстью. Но разве можно не полюбить этот шерстяной комочек!

Звезда "Великолепного века" Озге Улусой любит испытывать судьбу и часто проверяет везение, играя в лотерею. Модель точно знает, на что она в случае выигрыша потратит деньги! "Потрачу все на нужды бездомных животных и отдых! Я верю в свой "счастливый билет", - рассказывала артистка турецким СМИ.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader