10:21 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4223 0 0

Известная турецкая модель Озге Улусой счастлива вновь прилететь в Баку и намерена прогуляться по некоторым известным местам города, если у нее найдется свободное от съемок время.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладательница титула "Мисс Турция" и "Мисс Вселенная" турецкая модель Озге Улусой, несмотря на пандемию коронавируса, прилетела в Баку, чтобы принять участие в съемках известного бренда, сообщает Sputnik Азербайджан.

Братья из Нидерландов презентовали музыкальный проект, снятый в Азербайджане >>

На своей странице в Instagram Улусой опубликовала некоторые фотографии со съемок, проходивших в одном из известных отелей столицы. Над образом модели работал азербайджанский стилист Эльнур Гусейнов.

View this post on Instagram

A post shared by ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

"Я безумно рада оказаться в Баку. Столько времени тут не была, очень соскучилась. Из-за пандемии давно практически никуда не летала. Прилетела на несколько дней. Если найдется свободное время, намерена прогуляться по некоторым местам Баку", - отметила Улусой.

Край вечного огня и нефти: фотоэкскурсия в Сураханы и Амираджан >>

Озге Улусой в 2003 году получила не только звание "Мисс Турция", но и стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная". Она также снималась в роли принцессы Анны в телевизионной саге "Великолепный век". Модель также появилась в таких фильмах, как Arka Sokaklar ("Переулки"), Senin Uğruna ("Ради тебя"), Ateşe Yürümek ("Дерево желаний") и в ряде других картин.

По теме

"Мисс Азербайджан" заболела анорексией и весит 38 килограммов
Как москвичка приняла ислам и создала бренд мусульманской одежды
Подписчики раскритиковали "Мисс Азербайджан-2019" за откровенный снимок
У азербайджанки есть шанс попасть на съемки "Миссия невыполнима" с Томом Крузом
Азербайджанская модель закрутила роман с арабским бизнесменом
Теги:
Бренд, модель, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik