13:54 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
169

Известные азербайджанские и турецкие знаменитости примут участие в церемонии награждения престижной премии, которая состоится в июне текущего года.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. Азербайджанцы из разных сфер могут стать обладателями престижной турецкой премии Golden Palm Awards ("Золотая пальмовая ветвь"), которая впервые пройдет в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе проекта.

Организаторами являются компании Brand İnvestment Group и Reputation Incorporated. Основной целью проекта является отметить достижения людей из разных сфер: медицины, бизнеса, моды, архитектуры, СМИ, которые добились успеха в своей карьере. Церемония награждения пройдет в июне 2021 года.

В ней также примут участие известные турецкие звезды, которые прилетят в Баку. Мероприятие продлится два дня: вначале будет проведен банкет для гостей, а на следующий день состоится грандиозный гала-вечер. На церемонии награждения будут соблюдены все нормы карантина.

Golden Palm Awards проводится с 2015 года в Турции. Обладателями премии являются такие знаменитости, как Синан Акчил, Мурад Боз, Кенан Доулу, Мустафа Чечели и многие другие.

Читайте также:

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
Азербайджанцы, премия

Главные темы

Орбита Sputnik