Новости

Светлана Лобода быстро нашла замену дочери азербайджанского миллионера

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкXV Юбилейная национальная телевизионная премия "МУЗ-ТВ 2017"
XV Юбилейная национальная телевизионная премия МУЗ-ТВ 2017 - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.06.2021
Подписаться на
Всеми творческими и организационными предложениями российской звезды будет заниматься Табриз Шахиди, который работает со многими знаменитостями.

Известная российская певица Светлана Лобода быстро нашла замену своему экс-продюсеру с азербайджанскими корнями Нателле Крапивиной. Но сожалеет об ее уходе.

"Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду. Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима", - написала певица на своей странице в социальной сети Instagram.

При этом, она заявила, что оставляет за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять.

"Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его", - отметила Светлана.

По ее словам, сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть. 

"Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда. В моей жизни продюсеров больше не будет", - эмоционально подчеркнула певица.

Вместе с тем, она призналась, что давно искала человека на должность концертного директора. И  сегодняшнего дня за ее концерты будут отвечать две компании:
Частные мероприятия - Табриз Шахиди, сольные концерты/туры - Андрей Алексеев.  

Нателле же, по слухам, предложили высокий пост в крупной компании, но пока официального подтверждения этой информации не было.

Кто такой Табриз Шахиди

Московский промоутер Табризом Шахиди, в свою очередь написал на своей странице в социальной сети Instagram, что именно он будет заниматься всеми ее творческими и организационными делами.

Ранее он помогал Лободе в организации концертов и коммерческих предложений. Теперь же они будут работать в тесном контакте. Шахиди уверен, что они сработаются и никаких проблем между ними не будет.

Табриз родился в Таджикистане в семье композитора Толибхона и Гульсифат Шахиди. Обучался в России, Австрии. Долгое время работал журналистом в различных СМИ, но позже занялся организационной деятельностью. В 2003 году основал компанию "Империя музыки", которая занимается организацией концертов российский звезд.

Шахиди занимается организацией мероприятий для Земфиры, Тины Канделаки, Дениса Мацуева, Елены Темниковой и многих других.

Дружба Лободы и Нателлы

Сотрудничать с Лободой Крапивина начала в 2010 году. Именно на последние десять лет пришелся расцвет карьеры певицы. Их связывала не только работа, но и дружеские отношения. В 2019 году стали распространяться слухи о том, что певица и продюсер часто конфликтуют. Нателла подтвердила эти разговоры и отметила, что в последнее время они не сходятся во взглядах по поводу творчества. Несмотря на разногласия, они продолжали сотрудничать.

Нателла была не только продюсером Лободы, но и выступала режиссером многих клипов певицы. Крапивина также известна тем, что является дочерью владельца торговых центров "Мандарин Плаза", Ocean Plaza, Lavina Mall, Blockbuster Mall, самого высокого небоскреба в Украине – бизнес-центра "Парус" и элитного жилищного комплекса Diamond Hill Вагифа Алиева. Певица и продюсер разорвали контракт, предположительно, после скандала, произошедшего между Нателлой и народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader