Новости

Любовь или пиар-ход: что думают о евровидийной любви Самиры Эфенди и Tix

Подписаться на
Пользователи соцсетей и коллеги продолжают следить за взаимоотношениями азербайджанской певицы и норвежского исполнителя.

"Евровидение-2021" завершилось, все участники конкурса уже вернулись в свои страны, но в соцсетях все еще обсуждается неожиданная история любви представительницы Азербайджана и певца из Норвегии.

На самом ли деле исполнители влюбились друг в друга, или это был обычный пиар-ход для подогрева интереса к их персонам? Этот вопрос Sputnik Азербайджан задал звездам отечественного шоу-бизнеса, среди которых есть и бывшие участники "Евровидения".

Как началась история любви Эфенди и Tix?

В самом начале "Евровидения-2021" в Роттердаме представитель Норвегии Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, во время одного из своих интервью журналистам признался, что с первого взгляда влюблен в азербайджанскую коллегу Самиру Эфенди.

Певец, в подтверждение своих слов, делал коллеге из Баку разные сюрпризы: отправлял ей цветы, конфеты, посвятил серенаду, признаваясь в любви к ней и Азербайджану.

Совместные фотографии исполнителей, сделанные блогерами и папарацци в Роттердаме, стали причиной возникновения слухов о том, что Эфенди сказала "да" коллеге, и они уже начали встречаться, как пара.

В день финала "Евровидения-2021", Эфенди разместила в соцсети фотографию, на которой стоит в обнимку с Tix, подписав ее словами: "Независимо от того, кто выиграет, мы уже победители".

View this post on Instagram

A post shared by @tixefendiii

Как закончилась эта история любви, и закончилась ли, пока неизвестно, так как Эфенди 24 мая вернулась в Баку и намерена взять паузу в творчестве, чтобы отдохнуть.

Tix же разместил в соцсети ролик о том, чем запомнился ему конкурс, где большую часть занимают его встречи и совместные фотографии с Эфенди.

Большинство пользователей соцсетей, несмотря на все эти фотодоказательства и совместное времяпровождения исполнителей, считает, что никакой любви между ними не было, и это был всего лишь хороший пиар-ход.

Любовь на расстоянии - штука сложная

Победитель "Евровидения-2011" из Азербайджана Эльдар Гасымов считает, что Самира и Tix выглядят вместе довольно-таки гармонично. Певец отметил, что видел несколько постов Эфенди в соцсети, в которых представитель Норвегии приглашает ее на свидание, потому убежден, что между ними на самом деле что-то есть.

"Может быть, что все эти ролики, фотографии они выставляли, чтобы поразвлечь, повеселить нас. Но выглядели они вместе очень красиво. Мне кажется, что между ними что-то есть, но любовь на расстоянии – сложная штука. Если между ними на самом деле есть любовь, то желаю им терпения и понимания, потому что сам через это прохожу", - признался Гасымов.

Начинающая певица Нармин Гасымова же считает, что нельзя обманывать своих фанатов и притворяться влюбленной парой. Изучив совместные фотографии Эфенди и Tix, она пришла к выводу, что азербайджанская исполнительница не испытывает никаких чувств к норвежскому коллеге, в отличие от него.

"Мне трудно судить, так как такого рода пиар-ходы используются во время многих международных конкурсов, чтобы подогреть интерес зрителей. Но не могу отрицать и то, что часто участники конкурсов действительно влюбляются друг в друга и начинают встречаться. Самира – молодая, красивая девушка. Мне кажется, она просто не хотела его обижать. Tix очень приятный мужчина, столько сюрпризов для нее сделал. Просто я не увидела между ними "химии", - сказала Гасымова.

А вот азербайджанские пользователи соцсетей радуются счастью Эфенди и считают, что, как и другие представительницы Азербайджана на "Евровидении" - Айсель Теймурзаде, Сафура Ализаде, Сабина Бабаева, Диляра Кязымова, она в скором времени также выйдет замуж и улетит жить в Норвегию. Они уже даже называют Tix "азербайджанским зятем".

Путь успеха Tix и Эфенди

Tix (настоящее имя Андреас Хаукеланд) не только певец, но и автор всех свои песен и продюсер. Страдает синдромом Туретта – это состояние, характеризующееся непроизвольными движениями, называемые тиками. В детстве над ним издевались из-за его состояния и называли "тиками", которые он позже превратил в свой сценический псевдоним.

Андреас является также защитником психического здоровья. В сентябре 2016 года он выпустил свой дебютный альбом Dømt og berømt ("Обречённый и знаменитый"), который занял 2-е место в хит-параде VG-lista. На "Евровидение-2021" с песней Fallen Angel ("Падший ангел") певец занял 18-е место.

Конкурс "Евровидение" - первый международный проект, в котором участвует Самира Эфенди – в ее творческой биографии значится участие в песенных конкурсах Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan (Голос Азербайджана).

В 2017 году певица представляла Азербайджан на международном певческом конкурсе Silk Way Star, который проходил в Алматы, Казахстан, где заняла третье место, а в 2019 была участницей фестиваля "Голос Нур-Султана", проходившем в Нур-Султане, Казахстан, в 2019 году. На "Евровидение-2021" с песней Mata Hari заняла 20-е место.

Читайте также:

Перепечатка данного материала допускается только с письменного разрешения редакции Sputnik Азербайджан.

Самое интересное ищите в нашем канале на Яндекс.Дзен, а самое важное на нашем канале в Telegram

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader