Новости

Фернандо Сантуш: если не будем уважать сборную Азербайджана, у нас могут быть проблемы

© AFP 2021 / FRANCK FIFEФернандо Сантуш, фото из архива
Фернандо Сантуш, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Главный тренер сборной Португалии по футболу поделился своими ожиданиями от матча против команды Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 23 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. У сборной Португалии могут возникнуть проблемы в матче с командой Азербайджана, если португальцы с неуважением отнесутся к сопернику. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер португальской сборной Фернандо Сантуш.

Футболисты ФК Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Спорт
"Карабах" отобрал детей из Агдамского района в свою академию - видео

В среду, 24 марта, сборная Азербайджана по футболу проведет первый матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. Подопечные Джанни Де Бьязи в отборочной группе "А" сыграют на выезде с командой Португалии. Матч состоится в итальянском Турине, на стадионе местного "Ювентуса" - "Альянц Арена" и начнется в 23:45 по бакинскому времени. Встреча была перенесена из Португалии в Италию из-за пандемии коронавируса.

Сантуш отметил, что его подопечные являются фаворитами предстоящего матча, но недооценка соперника может привести к серьезным последствиям.

"Наша команда считается фаворитом матча с Азербайджаном, но, если будем не сосредоточенными и отнесемся к сопернику с неуважением, полностью не выложимся, то у нас могут быть проблемы. На бумаге для нас все очень хорошо, но очки зарабатываются на поле. Соперник наверняка будет играть плотно, и нам необходимо будет найти правильную тактику, чтобы победить. Нужно быть предельно внимательными", - сказал Сантуш.

Специалист считает, что его команда сама может создать себе проблемы в матче со сборной Азербайджана.

Баку может потерять матчи ЕВРО-2020, если не гарантирует фанатам доступ на стадион >>

"Самая большая проблема - это мы сами, все зависит от уровня концентрации в предстоящем матче. Уверен, что соперник выстроит перед нами стену, что создает много трудностей для атакующих действий. Вряд ли нам удастся сделать ставку на быстрые атаки, так как столкнемся с плотной обороной соперника", - добавил Сантуш.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader