Новости

Джанни Де Бьязи: сборная Азербайджана не должна бояться Португалию

© REUTERS / YIANNIS KOURTOGLOUГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своими ожиданиями от первого матча его подопечных в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 23 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу не должна бояться португальскую команду и способна показать достойную игру. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи.

Фернандо Сантуш, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Спорт
Фернандо Сантуш: если не будем уважать сборную Азербайджана, у нас могут быть проблемы

В среду, 24 марта, сборная Азербайджана по футболу проведет первый матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. Подопечные Джанни Де Бьязи в отборочной группе "А" сыграют на выезде с командой Португалии. Матч состоится в итальянском Турине, на стадионе местного "Ювентуса" - "Альянц Арена" и начнется в 23:45 по бакинскому времени. Встреча была перенесена из Португалии в Италию из-за пандемии коронавируса.

В ходе пресс-конференции наставник сборной Азербайджана отметил, что его подопечным предстоит провести тяжелый матч.

"Нам предстоит провести первый матч отборочного цикла чемпионата мира против фаворита группы. Португальцы очень опытны, мы же постараемся показать все, на что способны. У нас молодая команда и нам нужно больше времени для сыгранности", - сказал Де Бьязи.

Тем не менее, итальянский специалист надеется, что его команда наберет первые очки в предстоящем матче.

Баку может потерять матчи ЕВРО-2020, если не гарантирует фанатам доступ на стадион >>

"Постараемся заработать первое очко. Мы не должны давать сопернику свободного пространства. Нам также нельзя быть пассивными на поле, а также не должны бояться именитого соперника. Если удастся реализовать задуманное, то сможем показать достойную игру. Будет тяжелый матч, но команда способна достойно противостоять такому сопернику", - заметил Де Бьязи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader