Новости

Ничего святого: в Баку своровали оконную раму, мангал, бижутерию и перила

© AFP 2022 / GENT SHKULLAKUСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В течение минувших суток в управление полиции города Баку поступили десятки жалоб на кражи в домах. В некоторых случаях огорчились не только пострадавшие, но также и сами воры, которые не нашли, что забрать с собой.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Серия нелепых краж зафиксирована в Баку за минувшие сутки. Как сообщает Sputnik Азербайджан, в понедельник правоохранители зарегистрировали в столице несколько необычных правонарушений.

Владелец козьей фермы в Агджабеди предстанет перед судом >>

Так, например, на территории поселка Бина Хазарского района из дома Ильхама Мамедова украли оконную раму, котору домовладелец оценил в 200 манатов.

Пожилая женщина, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Полиция задержала мужчину, присвоившего средства пенсионеров

В Бинагадинском районе припаркованный трактор "Беларусь", принадлежащий жителю Джебраильского района Шакиру Мамедову, неизвестные оставили без аккумулятора.

А в поселке Новханы Бинагадинского района на даче Таиры Абдуллаевой неизвестные и вовсе украли детский велосипед и набор инструментов.

Правоохранители получили еще одну жалобу из Бинагадинского района. В доме жителя Баку Анара Гасанова, расположенном в дачном массиве Горадил, вор, перепрыгнув через забор, проник во двор. Не найдя ничего ценное, домушник забрал с собой мангал. Кстати, хозяин дома уверяет, что покупка мангала некогда обошлась ему в 80 манатов.

Кража денег, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.02.2021
В Баку орудуют воры-карманники

Квартирные кражи не обошли стороной также Сабунчинский район. Там у жительницы поселка Мамедли из квартиры украдено золотое украшение стоимостью 170 манатов и много дешевой бижутерии.

Но пожалуй, самое нелепое преступление совершено в Насиминском районе. Там неизвестные демонтировали перила у входа в филиал Həyat Мuğan Банка.

В результате кражи пострадала также врач частной клиники "Меди Плюс" Гюльсара Оруджева. Предполагается, что прибывший на осмотр пациент забрал из сумки врача кошелек со 150 манатами и золотым кольцом внутри, стоимостью в 250 манатов.

Лента новостей
0