Новости

В Баку орудуют воры-карманники

© Sputnik / Murad OrujovКража денег, иллюстративное фото
Кража денег, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.02.2021
В полицейские отделения столицы продолжают поступать жалобы на предмет карманных краж, совершаемых у пассажиров общественного транспорта в часы пик.

БАКУ, 26 фев — Sputnik. Серия карманных краж зафиксирована в общественном транспорте Баку за последние дни. Как сообщает Sputnik Азербайджан, только в течение последних суток в столице произошло сразу несколько подобных преступления.

Сейф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.02.2021
В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму

Так, 25 февраля в управление полиции Низаминского района поступила жалоба от 69-летнего Гадира Сафарова, который сообщил о пропаже мобильного телефона во время проезда на маршрутном автобусе №131.

Аналогичный случай зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в автобусе, принадлежащем компании BakuBus. Так, в районе 19:00 в маршрутном автобусе № 62 из сумки 36-летней пассажирки Саадат Панахлы украли кошелек с 200 манатами и банковскими картами.

Еще один случай карманной кражи произошел в маршрутном автобусе №14 у 20-летней Наргиз Сафаровой - из сумки девушки пропали 62 маната.

Отметим, что в течение последней недели в столичные управления полиции поступило более десятка жалоб на карманников, промышляющих в общественном транспорте. Большая часть преступлений совершена в часы пик.

В полиции отмечают, что часто подобные преступления не удается раскрыть ввиду высокой плотности пассажиров в автобусах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader