Новости

Азербайджанские знаменитости с коллегами из разных стран отметили День доброты

© Pexels Katrien GrevendonckМикрофон, фото из архива
Микрофон, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
Подписаться на
Центр творчества детей и юношества "Мой путь", создательницей которого является Алена Бадалова, собрал талантливых людей из разных уголков мира, в том числе и Азербайджана.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские знаменитости вместе с коллегами из разных стран приняли участие в международном благотворительном онлайн-концерте "Путь к доброте", организованном Центром творчества детей и юношества My Way ("Мой путь") в Нью-Йорке.

Братья из Нидерландов презентовали музыкальный проект, снятый в Азербайджане >>

Концерт состоялся вечером 17 февраля, так как этот день во многих странах считается Днем спонтанного проявления доброты. В связи с этим Центр искусств решил собрать вместе творческих личностей из Азербайджана, России, Америки, Франции, Италии, Украины и других уголков мира.

Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день. - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Известная российская премия может достаться азербайджанцам

В концерте приняли участие победитель Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов, джазовый исполнитель Орхан Агаев, поэтессы Лейла Бегим-Джафарова, проживающая в Чехии, Ульвия Ахундова и другие. Также зрителям были представлены азербайджанские танцы. Цель благотворительного мероприятия - помочь деятельности Центра, который из-за пандемии коронавируса переживает трудные времена.

Основательницей Центра является Алена Бадалова, уроженка Азербайджана. Переехав в Америку, она решила создать центр, который помог бы родителям сэкономить время, а детям дать возможность развивать себя творчески одновременно в нескольких направлениях. В нем имеется более 20 различных секций по разным видам танцев, рисованию, скульптуре, музыке, гимнастике, футболу, музыкальный и кукольный театры. Проекты, реализуемые в Центре, нацелены на то, чтобы рассказать как можно больше американской публике об Азербайджане, его культуре и истории.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала