Новости

Известная российская премия может достаться азербайджанцам

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный музыкальный фестиваль "Жара 2019" в Баку. Третий день.
Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день. - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Подписаться на
Исполнители с азербайджанскими корнями, наравне с российскими знаменитостями, могут стать обладателями престижной музыкальной премии, ежегодно вручаемой в Москве.

БАКУ, 16 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские исполнители азербайджанского происхождения - Jony, Hammali&Navai и Rauf&Faik являются основными претендентами на музыкальную премию Zhara Music Awards, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе проекта.

Сафура Ализаде спустя восемь лет возвращается на сцену >>

Церемония награждения пройдет 4 апреля в Москве, в Crocus City Hall.

Jony (Джахид Гусейнли) представлен в номинациях "Певец года" и "Песня года" за композицию "Ты беспощадна". Также у него есть шанс получить премию в номинации "Мужское видео" за клип "Комета".

Дуэт Hammali&Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) может победить в номинации "Группа года". Ко всему этому Александр Алиев представлен в номинации "Коллаборация года" с песней "Медляк", исполненной в дуэте с Мари Краймбрери.

Rauf&Faik (Рауф и Фаиг Мирзаевы) могут получить премию в номинации "Интернет-хит" за дуэтную композицию с Niletto "Если тебе будет грустно".

На гала-концерте конкурса выступят Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Валерия, Мари Краймбрери, Клава Кока, Александр Панайотов, Zivert, "А-Студио", Artik & Asti и многие другие.

Церемонии вручения премии будет транслироваться на Первом российском канале.

Zhara Music Awards - ежегодная музыкальная премия международного уровня. Впервые прошла в 2016 году. Победителей премии выбирают зрители и жюри, состоящее из артистов, продюсеров и деятелей шоу-бизнеса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала