Новости

Два азербайджанских дзюдоиста вышли в финал World Masters в Дохе

© Photo : International Judo FederationАзербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев
Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанские спортсмены Зелим Коцоев и Ирина Киндзерская в финале престижного турнира встретятся с представителями Грузии и Франции.

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Два азербайджанских дзюдоиста Зелим Коцоев (100 килограммов) и Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов) вышли в финал турнира World Masters, который проходит в Дохе (Катар), сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов в финале Кубка мира в Ханты-Мансийске - Sputnik Азербайджан
Новости
Теймур Раджабов вновь сыграет с Левоном Ароняном

Так, в ходе катарского турнира Коцоев одержал победу над Рамаданом Дервишем (Египет), Гухамом Чо (Корея), Шади Эльнахасом (Канада) и Семеном Катариной (Канада). В финале азербайджанский дзюдоист встретится с серебряным призером Олимпиады-2016, многократным призером чемпионатов мира и Европы Варламом Липартелиани (Грузия).

В женском зачете турнира Ирина Киндзерская на пути к финалу одержала победы над Жасмин Грабовски (Германия), Хаюн Ким (Корея) и Ванессой Мбалла (Камерун). В финале Киндзерская встретится с Романой Дико (Франция).

Титулованный азербайджанский борец получил должность в сборной Азербайджана >>

Еще один азербайджанский дзюдоист Эльмар Гасымов (100 килограммов) неудачно выступил в заключительный день катарского турнира. На старте он одолел Рафаэля Бузакарини (Бразилия), но в следующем круге проиграл Петру Палтчику (Израиль) и выбыл из борьбы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader