Новости

Азербайджанец вошел в руководящий орган европейской организации

© © Drew Angerer/Getty Images/AFPПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генсек Федерации волейбола Азербайджана избран в совет правления Европейской конфедерации волейбола, в ходе Генассамблеи которой также переизбран президент ЕКВ Александр Боричич.

БАКУ, 17 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Генеральный секретарь Федерации волейбола Азербайджана Джалил Джафаров вошел в состав правления Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), сообщает Sputnik Азербайджан.

Здание АФФА в Баку. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
В АФФА прокомментировали возможность отмены матчей ЕВРО-2020 в Баку

В Вене (Австрия) состоялась Генеральная ассамблея ЕКВ, которая носила отчетно-выборный характер. В результате генсек национальной федерации волейбола Джалил Джафаров был избран в состав правления европейской конфедерации. В составе же совета правления будут работать 19 человек. Заметим, что Джафаров лишь в мае прошлого года был назначен на должность генсека Федерации волейбола Азербайджана.

Кроме того, в ходе Генассамблеи состоялись выборы главы ЕКВ и на эту должность на следующие четыре года был переизбран действующий руководитель организации Александр Боричич.

В Баку пройдут соревнования в честь освобожденных населенных пунктов Азербайджана >>

Добавим, что в этом году Азербайджан не будет представлен в волейбольных еврокубках. Предварительную заявку в Кубке Челлендж (третий по значимости волейбольный еврокубок) направил женский клуб "Азеррейл", но затем из-за пандемии коронавируса руководство клуба отозвало заявку.

Лента новостей
0