Новости

Ребята, видимо, думали о матче в чемпионате Турции - Фатих Терим о победе над "Нефтчи"

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер «Галатасарай»-а Фатих Терим
Главный тренер «Галатасарай»-а Фатих Терим - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер стамбульского "Галатасарая" поблагодарил бакинский клуб за братский прием во время матча второго квалификационного раунда Лиги Европы.

БАКУ, 17 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер стамбульского "Галатасарая" Фатих Терим поздравил "Нефтчи" с хорошей игрой и назвал победу своей команды в Баку закономерной. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между азербайджанским Нефтчи и турецким клубом Галатасарай - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" не справился с "Галатасараем" и покинул Лигу Европы

Напомним, бакинский "Нефтчи" в четверг, 17 сентября, на своем поле проиграл стамбульскому "Галатасараю" (1:3) в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Терим отметил, что его подопечные полностью контролировали ход игры.

"Мы полностью контролировали ход матча: начало встречи было полностью за нами, а вот в концовке тайма немного сбавили обороты. У нас было много голевых моментов, но не все смогли реализовать. Возможно, ребята думали о матче в чемпионате Турции", - сказал он.

Турецкий специалист отметил, что в матче с "Нефтчи" не выпустил на поле четырех основных игроков, дав возможность им отдохнуть перед матчами национального первенства. При этом он отдал должное бакинскому клубу.

"Нефтчи" хорошо боролся. Они ответили нам в высоком темпе. Поздравляю их с такой игрой. В нашей победе нет ничего удивительного и этот результат стал закономерным. Но нашим соперником была сильная команда", - подчеркнул Терим.

Главный тренер "Галатасарая" поблагодарил за теплый прием, оказанный ему и его команде в Баку.

"Хочу поблагодарить всех за такое теплое отношение к моей стране, клубу, футболистам. Вы нас приняли как братьев и мы прощаемся как братья", - добавил Терим.

Лента новостей
0