Новости

Кому можно попасть на рейсы AZAL в Азербайджан

© Photo : AZALРабота аэропорта Гейдар Алиев во время пандемии, фото из архива
Работа аэропорта Гейдар Алиев во время пандемии, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Наряду с гражданами страны вылететь в Азербайджан могут иностранные студенты, обучающиеся в республике, сотрудники диппредставительств, лица с правом работы в стране и некоторые другие категории иностранцев.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Национальный авиаперевозчик Азербайджана ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) решил напомнить желающим вылететь в Азербайджан, кто именно имеет право подняться на борт самолетов, направляющихся в республику, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на оповещение авиакомпании.

Пассажиры с ручной кладью в самолете, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская авиакомпания изменила правила провоза багажа

Вылететь специальными рейсами, осуществляемыми AZAL в Баку, вправе наряду с гражданами республики также руководители и сотрудники диппредставительств и консульств, аккредитованных в республике, и члены их семей. Далее, в Азербайджан могут прилететь иностранцы, супругом, малолетним ребенком или одним из родителей которых является гражданин республики. Также рейсами в Азербайджан вправе воспользоваться иностранцы с правом временного или постоянного проживания и работы в стране. Иностранные студенты, обучающиеся в вузах Азербайджана, могут приобрести билеты и совершить перелет в республику.

Самолет, круживший над Абшероном, оказался учебным - AZAL >>

В Азербайджане до полуночи 31 августа действует специальный карантинный режим. Границы страны закрыты, приостановлено транспортное сообщение с другими странами. На сегодня ЗАО "Азербайджанские авиалинии" выполняет специальные рейсы по трем направлениям: в Стамбул, Лондон и Берлин. В Турцию вылеты совершаются ежедневно, а по двум другим направлениям - раз в неделю.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader