Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане коронавирусом заразились еще 556 человек

© Photo : The State Customs Committee of ARМедик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива
Медик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Азербайджане с конца февраля зарегистрировано 17 524 факта заражения коронавирусом, из них 9715 человек благополучно прошли лечение, 213 пациентов клиник спасти не удалось.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. В Азербайджане за минувшие сутки выявлено 556 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В то же время 346 человек выписаны после завершения лечения, говорится в сообщении Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров во вторник, 30 июня.

Согласно официальным данным, за прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались семь человек, чье тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Врач идет по коридору больницы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Поликлиники начали принимать обращения инфицированных COVID-19

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 17 524 факта заражения коронавирусом, из этого числа 9715 человек благополучно прошли лечение, 213 пациентов клиник скончались.

Лечение 7596 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 482 170 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 6645 - за минувшие сутки.

Рискуя жизнью: азербайджанский режиссер покажет в своем сериале мужество врачей >>

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader