Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Как попасть на рейс Стамбул-Баку: AZAL уточнил клиники для прохождения теста на COVID-19

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Попасть на борт самолета можно, только при условии наличия отрицательного результата теста, сданного не позднее, чем за 48 часов до вылета.

БАКУ, 15 июн - Sputnik. Представлен список клиник на территории Турции, чья справка о негативном тесте на COVID-19 действительна на рейсах Стамбул-Баку "Азербайджанских авиалиний" (AZAL).

Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
На днях самолеты AZAL совершат рейсы между Баку и Стамбулом

Напомним, ранее сообщалось о том, что 17 и 18 июня AZAL совершит специальные рейсы по направлению Баку-Стамбул-Баку. Чтобы попасть на борт самолетов, вылетающих спецрейсом, на стойке регистрации необходимо будет показать справку о негативном результате на COVID-19.

Полный список лабораторий, результаты тестов которых будут признаваться действительными со стороны AZAL, доступен по ссылке.

Авиакомпания напоминает, что при вылете из Баку действительна справка из лабораторий, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

В обоих случаях тест должен быть сдан не позднее, чем за 48 часов до вылета рейса.

В каждом направлении на рейс будут приниматься по 150 пассажиров. Продажа билетов на рейсы Баку-Стамбул-Баку будет открыта на сайте авиакомпании.

На рейс Баку-Стамбул авиабилеты могут приобрести граждане Азербайджана, Турции и других государств, имеющие право въезда в эту страну. На рейс Стамбул-Баку будут допускаться только граждане Азербайджана.

Лента новостей
0