Новости

Регулярные пассажироперевозки из Азербайджана начнутся не ранее сентября

© Photo : AZALПассажирский самолет AZAL
Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
Продажа билетов на рейсы, запланированные раньше осени, отменена, заявил представитель национального авиаперевозчика Паша Кесамански. На сайте авиакомпании запрос выдает лишь рейсы с 1 сентября текущего года.

БАКУ, 8 июн - Sputnik. Национальный авиаперевозчик ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) не продает билеты на летний сезон, сообщает Report со ссылкой на руководителя пресс-службы авиакомпании Пашу Кесаманского в понедельник, 8 июня.

Люди в аэропорту Шереметьево в Москве, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Россия
Россия рассматривает возможность возобновления авиасообщения с Баку

AZAL приостановил продажу билетов на рейсы, запланированные до сентября текущего года, завил представитель компании. Возобновление реализации билетов на рейсы до указанного времени будет зависеть от решений Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров Азербайджана, объяснил Кесамански.

На официальном сайте авиаперевозчика не получается приобрести билеты на перелеты до 1 сентября. Между тем, и сайт национального лоукостера Buta Airways не выдает данные на какие-либо авиарейсы и в сентябре. Так, запрос по таким направлениям как Баку-Москва, Баку-Стамбул и Баку-Киев не показывает перелетов на лето и первый месяц осени.

Ранее ЗАО "Азербайджанские авиалинии" объявило о закрытии всех аэропортов страны для выполнения регулярных пассажирских авиаперевозок.

Напомним, что решением Оперштаба при Кабинете министров страны границы республики закрыты до 15 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader