Новости

В Баку хулиган дострелялся до уголовного дела

CC0 / jasongillman / WeaponМужчина с охотничьим ружьем в руках. Архивное фото
Мужчина с охотничьим ружьем в руках. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Один житель Баку, угрожая другому, открыл огонь из ружья в воздух. Информация об этом поступила в полицию и правоохранители задержали подозреваемого в этой хулиганской выходке.

БАКУ, 5 июн — Sputnik. Полиция Баку задержала жителя столицы, устроившего стрельбу на улице, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу, 5 июня.

Мужчина осматривает новую квартиру - Sputnik Азербайджан
Квартирные мошенники в Баку продали чужое жилье

В полицию Сабаильского района города поступила информация о том, что ночью неизвестный открыл огонь в воздух из огнестрельного оружия, угрожая жителю столицы, некоему Гусейнову. В результате проведенной оперативно-розыскной работы был задержан подозреваемый в совершении этого преступления житель Баку некто Салаев. Также у задержанного было изъято ружье "Винчестер", на которое у того имелась разрешительная документация.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 221 (хулиганство) Уголовного кодекса АР.

Между тем в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Главного управления по борьбе с оргпреступностью изъяли в квартире жителя поселка Баладжары некоего Абдуллаева пистолет "Вальтер" и семь патронов к нему.

Прогулка масаллинца в Баку в багажнике автомобиля закончилась арестом - фото >>

Ранее в конце мая инцидент со стрельбой произошел в Масаллинском районе страны. Житель села Еддиоймаг, 51-летний Мансур Башир оглы Шахмурадов открыл огонь из ружья по троим сотрудникам ОАО Azərişıq. Все раненые были доставлены в больницу, а стрелявший мужчина - задержан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader