15:30 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1895)
314 0 0

Нарушившие карантинные ограничения жители южного региона Азербайджана наказаны в порядке, предусмотренном соответствующей статьей Кодекса об административных проступках.

БАКУ, 4 июн - Sputnik. Полиция задержала водителя и находившегося в багажнике его автомобиля пассажира, нарушивших ограничения, введенные в рамках мер по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в четверг в пресс-службе МИД Азербайджана, задержанными оказались жители Масаллинского района Мирджалал Агаев и Керим Мустафаев.

© AR Ministry of Internal Affairs
Автомобиль, использованный для незаконной перевозки

Установлено, что договорившись со знакомым Агаевым, Мустафаев обещал довезти его в багажнике автомобиля в столицу, проехав через установленный на дороге Баку-Алят специальный полицейский пост. Им хоть и удалось проехать пост, но через несколько километров нарушители были задержаны сотрудниками полиции. 

Полная изоляция граждан будет носить системный характер - TƏBİB >>

Агаев и Мустафаев наказаны в порядке, предусмотренном соответствующей статьей Кодекса об административных проступках и арестованы в административном порядке.

Министерство внутренних дел призывает население соблюдать правила, внедренные в целях охраны здоровья населения в условиях пандемии, предотвращения распространения вирусной инфекции в стране и ее возможных последствий.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1895)

По теме

Кабмин принял решение об ужесточении карантина: запрет на выход из дома в выходные
Азарт сильнее страха: в Баку выявлены объекты-нарушители карантина
В Баку полиция наказала владельца и посетителей кафе за нарушение карантина
Шоковый эффект "каникул": ТЦ "Садарак" оживает после карантина - видео
Теги:
Багажник, карантин, Нарушение, Арест

Главные темы

Орбита Sputnik